Media Release

01 Ноября, 2018

Roche Children's Walk 2018

В этом году, 14 июня, сотрудники Рош Украина, вместе с сотрудниками Рош по всему миру приняли участие в благотворительной акции по добровольному сбору средств «Roche Children's Walk». В этом году акция состоялась в 15-й раз! Собранные средства отправляются на социальные цели: поддержку базовых нужд, образования детей и предоставления медицинской помощи в развивающихся странах, как Малави, Эфиопия, Непал и Филиппины, а также нуждающимся детям в родных странах сотрудников Рош. Начиная с 2003 года было собрано более 17 млн. швейцарских франков для помощи самым разным детям по всему миру.

 


Благодаря общим усилиям и энтузиазму, сотрудники Рош Украина собрали 22 000 гривен для детей из Апостоловского центра социально-психологической реабилитации детей «Надія».

Специально для 5-летнего мальчика Жени, больного гемофилией, мы купили подарки, о которых он мечтал: большую управляемую машину и мягкого зайчика. Женя был очень рад полученным игрушкам и ни на минутку не отпускал зайчика, даже после того, как сел за руль своей новой машинки. Все собранные средства были направлены на приобретение необходимых вещей и игрушек для детей реабилитационного центра.


Продолжая поддерживать ежегодные  благотворительные проекты, Рош стремится привлечь внимание к важным социальным вопросам, а также к необходимости улучшения доступа социально незащищенных детей к базовым нуждам и образованию в странах по всему земному шару.