Объявление о проведение конкурса (тендера) №44 от 28.02.2019 г.

Компания ООО «Рош Украина» (далее также именуемая – Заказчик) информирует о проведении конкурса (тендера) нижеуказанного проекта.

В рамках оптимизации своей маркетинговой деятельности ООО «Рош Украина» планирует передать потенциальному партнеру, выбранному по результатам конкурса, на маркетинговое продвижение и промоцию следующие препараты: Кселода 150 и 500 мг, Тарцева 100 и 150 мг.

Партнер будет отобран на основании открытого конкурса (тендера). Планируемая дата запуска проекта – Апрель 2019 года.

Договор на услуги по маркетинговому продвижению и промоции заключается сроком действия на 2 (два) календарных года.

Условия оплаты услуг по маркетинговому продвижению и промоции: поквартально (в порядке согласно условий договора)

Коммерческое предложение будет действительно в течение 45 (сорока пяти) календарных дней с момента его предоставления Заказчику.

Участник конкурса несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей своей конкурсной заявки, Заказчик не отвечает и не имеет обязательств по этим расходам независимо от характера проведения и результатов конкурса.

Заказчик вправе отклонить конкурсную заявку, в случае наличия негативной информации в отношении деловой репутации или деятельности Участника.

Участники конкурса должны иметь достаточно квалификации и профессиональных знаний, необходимые для качественного выполнения заявленных Заказчиком требований.

Основные критерии, которыми будет руководствоваться Заказчик при выборе партнера:

1.                 Прогноз продаж на 2-4 квартал 2019 года в денежном выражении за вычетом размера/стоимости своих услуг по маркетинговому продвижению и промоции (net sales) поквартально.

Основные требования к партнеру:

1.   Размещение заявки на закупку у Заказчика указанных препаратов с подтверждением выкупа в количестве (т.наз. hard order) в соответствии с планом продаж на 2-4 кварталы 2019 года.

2.   Готовность принять условие о возмещении неустойки Заказчику, при невыполнении партнером по результатам запланированных им маркетинговых активностей планов продаж за 2-4 кварталы 2019 года, поданных в коммерческом предложении, в размере 20 % от стоимости заказанных, но не выкупленных препаратов.

3.   Предоставление надлежащей отчетности о проведенных маркетинговых активностях по продвижению указанных препаратов.

4.   Опыт промоции и дистрибуции лекарственных средств  на украинском фармацевтическом рынке.

5.   Наличие оптовой и/или розничной лицензии.

6.   Наличие партнерских взаимоотношений с аптечными сетями и/или наличие собственной сети аптек.

7.   Наличие аптечного склада, соответствующего лицензионным условиям, требованиям надлежащей практики хранения и надлежащей практики дистрибуции

8.   Наличие маркетинговой службы и полевой службы, представленной во всех регионах Украины (желательно).

9.   Опыт работы полевой и маркетинговой службы с рецептурными препаратами (желательно).

10. Наличие собственной и\или доступа в базы данных врачей в области онкологии (желательно).

Примечание: ООО «Рош Украина» оставляет за собой право принимать участие в тендерах по закупке указанных препаратов за средства государственного бюджета.

Условия оплаты услуг по маркетинговому продвижению и промоции: поквартально. Договор подписывается на период 2019-2020 г.

С целью ознакомления с проектом основных договорных условий, участники тендера могут обратится с соответствующим запросом по ниже указанному эл. адресу.

Информация по ценам закупки препаратов, которые передаются на промоцию с 01.04.2019 г., а также другая информация, необходимая для подготовки коммерческого предложения, будет предоставлена всем заинтересованным учасникам тендера по дополнительному запросу.

Коммерческое предложение должно включать следующее:

1.   Прогноз продаж указанных лекарственных средств  на  2019 - 2020 гг. с учетом планируемых маркетинговых активностей

2.   Ожидаемый размер стоимости услуг по маркетинговому продвижению и промоции препаратов  в рамках данного проекта (фиксированную и/или переменную составляющую, напр. в зависимости от уровня продаж).

3.   Заполненную анкету в Приложении 1.

Информацию о намерении участвовать в конкурсе, а также коммерческое предложение направлять по адресу электронной почты:  kiev.office@roche.com   в срок до 7 марта 2019 года.

Приложение № 1